- внешний вид (макаронных изделий)
-
внешний вид (макаронных изделий)
Совокупность видимых параметров макаронных изделий.
[ГОСТ Р 52000-2002]Тематики
- макаронные изделия
Обобщающие термины
- органолептические показатели качества макаронных изделий
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Внешний вид макаронных изделий — Внешний вид (макаронных изделий): совокупность видимых параметров макаронных изделий... Источник: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000 2002 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 530 ст) … Официальная терминология
МУКА — МУКА. Содержание: Виды помола...................259 Типы М. и торговые сорта...........260 Санитарная оценка М...............264 Хим. состав, пищевое и питат. значение М. . 272 Методы исследования М.............274 Мука, продукт, получаемый… … Большая медицинская энциклопедия
СУПЫ — являются составной частью обеда; они питательны и хорошо насыщают; их подают к столу первыми, после закусок, так как наличие в них экстрактивных веществ активизирует деятельность пищеварительных органов, возбуждает аппетит, содействуя тем самым… … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства