внешний вид (макаронных изделий)

внешний вид (макаронных изделий)

 

внешний вид (макаронных изделий)
Совокупность видимых параметров макаронных изделий.
[ГОСТ Р 52000-2002]

Тематики

  • макаронные изделия

Обобщающие термины

  • органолептические показатели качества макаронных изделий


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Нужен реферат?

Полезное


Смотреть что такое "внешний вид (макаронных изделий)" в других словарях:

  • Внешний вид макаронных изделий — Внешний вид (макаронных изделий): совокупность видимых параметров макаронных изделий... Источник: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000 2002 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 530 ст) …   Официальная терминология

  • МУКА — МУКА. Содержание: Виды помола...................259 Типы М. и торговые сорта...........260 Санитарная оценка М...............264 Хим. состав, пищевое и питат. значение М. . 272 Методы исследования М.............274 Мука, продукт, получаемый… …   Большая медицинская энциклопедия

  • СУПЫ — являются составной частью обеда; они питательны и хорошо насыщают; их подают к столу первыми, после закусок, так как наличие в них экстрактивных веществ активизирует деятельность пищеварительных органов, возбуждает аппетит, содействуя тем самым… …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»